Новости. Опубликовано 06.09.2013 18:36 МСК.  Просмотров всего: 1467; сегодня: 1.

Автопрага приглашает побывать на «Бульваре искусств 2013»

В День города Москвы, 7 сентября 2013 года, компания Автопрага выступает партнером в организации открытого молодежного арт-фестиваля «Бульвар искусств». Мероприятие проходит при непосредственной поддержке Правительства города.

«Бульвар искусств» – это:

- Единое творческое пространство для молодых талантливых людей, организованное на одной из главных площадок Москвы!

- Социальный проект, который предоставляет уникальный шанс начинающим музыкантам, художникам, танцорам, фотографам, режиссерам, модельерам, литераторам и представителям иных видов творчества показать свои таланты в ходе выступления перед многотысячной публикой. При этом стать участником может абсолютно каждый!

- Один день из жизни шумной столицы, который будет насыщен перформансами и арт-инсталляциями, концертами и выступлениями с живым звуком. Здесь также можно будет увидеть мастер-классы и творческие лаборатории, лаунж-зоны, модные дефиле и многое другое!

- Возможность провести свободное время необычно, увлекательно и весело! Богатая интерактивная программа на «Бульваре» позволит найти занятие по интересам каждому гостю вне зависимости от его пола и возраста!

Внимание! В рамках фестиваля вниманию гостей будет представлен обновленный Superb (www.autopraga.ru/cars/skoda-superb/), который можно будет увидеть в турнире на гоночной трассе. Также будут организованы занимательные конкурсы и викторины. Не стоит забывать и о самых маленьких участниках. Для детей тоже будет организована развлекательная программа!

Ньюсмейкер: Автопрага — 137 публикаций
Сайт: www.autopraga.ru