Новости. Опубликовано 06.09.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

Победители акции Shell Rimula посетили Чехию

31 августа – 1 сентября 2013 года в Чехии состоялся финальный этап Европейского Чемпионата по гонкам грузовиков МАФ 2013. Понаблюдать за ходом соревнований, а также прокатиться на гоночном грузовике смогли победители акции «Выиграйте поездку на гонку грузовиков в Чехии вместе с Shell Rimula», организованной концерном «Шелл» весной этого года.

Концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, четвертый год подряд выступает официальным партнером и спонсором российского этапа чемпионата Европы по автогонкам в классе грузовых автомобилей Truck Battle Russia. Для того чтобы посетить финальный этап гонок в Чехии, участникам акции необходимо было заблаговременно зарегистрироваться на сайте www.rimula.ru и ответить на несколько вопросов.

В этом году соревнования вновь прошли на автодроме «Мост» в Чехии. Трасса, протяженностью 4219 метров, стала непростым испытанием для участников гонок из разных стран мира. Лидером турнирной таблицы после чешского этапа чемпионата Европы по гонкам на грузовиках по-прежнему остается Антонио Альбачете (Antonio Albacete) из Испании. Он является представителем команды Truck Sport Lutz Bernau, которая также занимает верхнюю строчку в общекомандном зачете.

«Концерн «Шелл» уже много лет выступает партнером чемпионата Европы по автогонкам в классе грузовых автомобилей. Благодаря новейшим разработкам наших технических специалистов обновленная линейка масел Shell Rimula обеспечивает бесперебойную работу двигателей грузовиков. Мы надеемся, что победители акции оценят качество наших масел, а также сохранят приятные воспоминания о поездке в Чехию», – заявил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com