Новости. Опубликовано 06.09.2013 17:22 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

ГК «Восток» производит поставки фасадных кассет

ГК «Восток» запустила производство по изготовлению оцинкованных фасадных кассет открытого и закрытого типа для устройства вентилируемых фасадов.

Фасадные кассеты “Vostok” препятствуют попаданию на стены атмосферных осадков и выполняют утеплительную функцию, так как под слоем металла находиться утеплитель. В то же время фасадные кассеты «Vostok» используются для естественной вентиляции. Фасадная защита делает стену здания более функциональной и надежной. При установке кассет не нужно производить дополнительные отделочные работы, что в свою очередь, помогает клиентам значительно экономить время и деньги.

Фасадные кассеты могут быть двух видов: кассеты открытого и закрытого крепления. Стоимость фасадных кассет открытого крепления, изготовленных из оцинкованной стали выше, нежели у закрытых фасадных панелей.

Фасадные кассеты применяются при строительстве новых зданий, а также для облицовки фасадов требующих значительного ремонта. Особенностью данной продукции является то, что покупатель может самостоятельно выбрать размеры кассет и их цветовую гамму. Собственная камера порошковой окраски позволяет окрасить кассеты в минимальные сроки практически в любой цвет по каталогу RAL.

«Наша продукция из высококачественной оцинкованной стали с полимерным или порошковым покрытием не подвергается коррозии, благодаря чему служит достаточно долго. Целью нашей компании является производство и поставка фасадных кассет только высокого качества» - утверждает генеральный директор ГК «Восток» Пешков Максим Михайлович.

О компании:

ГК «Восток» осуществляет свою деятельность с 2007 года. Основным направлением работы является производство и реализация продукции из оцинкованной стали (профнастил, металлочерепица, фасадные кассеты, сэндвич панели). ГК «Восток» сотрудничает с одними из самых известных строительных организаций, которые осуществляют строительство крупнейших строительных объектов. Специалисты компании, благодаря собственной сбытовой службе, автопарку и специалистам в области строительства высокого класса могут не только осуществить оперативную поставку продукции, но и осуществить качественный и квалифицированный монтаж на фасадах зданий любой сложности. Подробнее о продукции компании можно посмотреть на сайте http://www.vostok-profil.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Восток — 8 публикаций
Сайт: www.vostok-profil.ru