Новости. Опубликовано 06.09.2013 17:32 МСК.  Просмотров всего: 1464; сегодня: 1.

«1С-Архитектор бизнеса» объявит лучшего пользователя «1С:ИТС» в регионе

Компания «1С-Архитектор бизнеса», являющаяся одним из лучших сервис-партнеров фирмы «1С» в России, выступает в этом году одним из организаторов регионального тура конкурса «Лучший пользователь системы «1С:ИТС» 2013» по Москве и Московской области.

12 сентября в офис компании по адресу: г. Москва, 1-й Кожевнический переулок, дом 10 съедутся участники конкурса, которые прошли первый (заочный) тур конкурса, набрав наибольшее количество баллов среди более 12 000 конкурсантов. Участникам предстоит побороться за право участия в финальном туре, который состоится в октябре в городе Вологде, где финалистов ждет обширная культурная и развлекательная программа.

Всем участникам регионального тура будут выданы сертификаты «1С:Профессионал ИТС ПРОФ», а трем финалистам будут вручены призы:

Главный приз регионального тура – Apple iPad mini 16 Gb

Приз за II место – подарочный сертификат «Л’Этуаль» номиналом 2000 рублей

Приз за III место – подарочный сертификат «Л’Этуаль» номиналом 1000 рублей

На время проведения конкурса участникам предоставляется доступ к информационной системе ИТС – обширной справочной базе с актуальными материалами по вопросам учета, налогообложения, отчетности, кадровой работе.

Программа регионального тура конкурса в «1С-Архитекторе бизнеса»:

11.00 — 11.10 Встреча и регистрация участников.

11.10 — 11.25 Подведение итогов отборочного тура конкурса, регламент конкурса.

11.25 — 12.55 Конкурсная часть: состоит из заданий группы «А» и «В», на выполнение которых дается 45 и 30 минут соответственно.

12.55 — 13.10 Подведение итогов второго тура конкурса. Награждение призеров, вручение дипломов.

Задания участников, занявших I и II места, будут отправлены в «1С» для определения финалистов третьей части конкурса.

«1С-Архитектор бизнеса» неизменно занимает одно из лидирующих мест среди Центров сопровождения «1С», а специалисты компании вошли в число победителей конкурса «Лучший менеджер ИТС» в 2009 году. А в этот раз «1С-Архитектор бизнеса» сам примет в своих стенах участников конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС 2013», выступив в роли одного из Центров проведения конкурса в Москве.

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru
E-mail: laran@1ab.ru
Телефон: (495) 994-72-77