на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2013 19:06 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

Во Владимире выдан первый кредит по программе «Бизнес-старт»

Владимирское отделение Сбербанка России заключило первый кредитный договор по программе «Бизнес-старт». Кредит на сумму 1 058 000 рублей выдан индивидуальному предпринимателю Надежде Шмыгалевой на открытие торговой точки по франчайзингу BIZZARRO. Теперь владимирские модницы смогут приобретать новинки от известной европейской фирмы в своем городе.

Максимальная сумма кредита по программе «Бизнес-старт» - 3 млн. рублей, ставка - 18,5% годовых на срок до 3,5 лет. По программе «Бизнес-старт» клиент получает не только средства на развитие бизнеса «с нуля», но и помощь в открытии бизнеса по франшизе (т.е. возможность использования в коммерческой деятельности товарного знака, схемы ведения бизнеса компании-франчайзера). Совместно с банком компания-франчайзер бесплатно обучает новичков основам ведения бизнеса, маркетинга, а также помогает им организовывать свое дело. Подробнее о программе "Бизнес-старт" - на сайте Сбербанка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86