Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221271
Новости. Опубликовано 06.09.2013 21:15 МСК.  Просмотров всего: 1563; сегодня: 1.

«Автопрага» приглашает на «Бульвар искусств»

В День города, 7 сентября 2013 года, на центральных улицах Москвы пройдёт арт-фестиваль «Бульвар искусств». На Гоголевском бульваре компания «Автопрага», лидирующая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе, проведёт конкурсы и соревнования для отдыхающих.

В рамках молодёжного арт-фестиваля «Бульвар искусств» все посетители Гоголевского бульвара смогут оценить SKODA Superb, в комплектации Elegance. Пока взрослые осматривают автомобиль, дети могут соревноваться в скорости на гоночном треке SKODA, участвовать в конкурсах и, конечно, получать множество ценных призов.

«Бульвар искусств – это уникальный по своей природе арт-фестиваль, собирающий в себе всё разнообразие художественной культуры, – рассказывает Найденко Алла бренд-менеджер компании «Автопрага». – Для нас большая честь поддерживать подобное мероприятие, оказывающее высокое образовательное влияние на современную молодёжь. Кроме того, будет приятно преподнести подарки артистам, выступающим на мероприятии и, так сказать, несущим культуру в массы».

Справка о компании «Автопрага»:

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, – лидирующая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе.

Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 19 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе «Москва – Санкт-Петербург».

Доля рынка в совокупности всех дилерских центров компании «Автопрага» в 2012 г. в Московском регионе составила 19,7%. Таким образом, каждый пятый покупатель автомобиля SKODA в 2012 г. в Москве сделал свой выбор в пользу компании «Автопрага». В 2012 году продажи всех дилерских центров компании возросли на 48,79% по сравнению с предыдущим годом.

Ньюсмейкер: Автопрага — 137 публикаций
Сайт: www.autopraga.ru
Тематические сайты: Арт-шоу, Транспорт
Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом