на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 08.09.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Регулятивный капитал CityCommerce Bank увеличился до 414,8 млн. грн

Национальный Банк Украины зарегистрировал увеличение уставного капитала CityCommerce Bank (ПАО «Городской коммерческий банк») на 79 110 000,00 грн. или на 40,4 %. Капитал был увеличен за счет дополнительных взносов путем размещения 79 110 шт. дополнительных акций. На данный момент уставной капитал Банка составляет 275 000 000,00 грн.

По состоянию на 01.09.2013 г. регулятивный банк составил 414 787 801,50 грн.

Увеличение Регулятивного капитала даёт более широкие возможности для деятельности Банка, укрепления финансовой устойчивости и повышения его надежности.

Председатель Правления CityCommerce Bank Дмитрий Грабовецкий прокомментировал:

«За последнее полугодие значительно возросли объёмы во всех сегментах бизнеса — обслуживании частных лиц и корпоративных клиентов, их кредитовании, операциях с ценными бумагами, управлении активами. По сравнению с предыдущим годом, в этом году объёмы бизнеса выросли по крайней мере на 30%, в том числе в плане активов, доходов и операций. Такой рост сопряжен с необходимостью увеличения капитала. В конце прошлого года мы четко определили наши стратегические задачи – быть универсальным банком европейского уровня и достичь высоких бизнес результатов. Мы уже сейчас видим, что выбранная банком бизнес-модель, имеет право на успешное будущее, и благодарны акционерам за поддержку в реализации планов».

Справка:

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.09.13 активы банка составляют 4 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 414,8 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 1 сентября 2013 года региональная сеть банка составляет 85 отделений.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 51 место из 176 банков Украины согласно рейтингаНБУ по состоянию на 01.07.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 (44) 207-70-00
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис