Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Новые материалы – новые возможности

Пополнен ассортимент запечатываемых материалов в Фабрике рекламной продукции.

Сегодня цифровая типография Фабрика рекламной продукции FARP.ru в Санкт-Петербурге, предлагает своим клиентам новый вид запечатываемого материала для широкоформатной печати – самоклеющуюся полимерную пленку со съемным клеевым слоем. Область ее применения: печать стикеров для метро, изготовление наклеек, печать этикеток и других рекламных материалов в местах продаж. Крепко держится - легко снимается.

Кроме этого, цифровая типография Фабрика рекламной продукции FARP.ru выполняет заказы по изготовлению плакатов, печати этикеток, наклеек, а также любые другие заказы по широкоформатной печати.

Производство цифровой типографии располагает широкоформатным печатающим и режущим плоттером последнего поколения ROLAND. Широкоформатная печать на плоттере осуществляется эко-сольвентными чернилами, которые устойчивы к УФ-излучению, с высоким разрешением - до 1440 dpi. Выбор материалов для цветной печати достаточно велик: баннеры ПВХ различных плотностей, холсты, полимерные ткани, самоклеющаяся пленка белая, прозрачная, цветная, голографическая с постоянным и съемным клеем, различные виды бумаг др. Такая печатная продукцию используется как для оформления интерьеров, так и для наружной рекламы: в качестве постеров, плакатов, стикеров, мобильных и выставочных стендов, лайт-боксов и т.д. Кроме этого цифровая типография выполняет заказы по изготовлению плакатов, печати этикеток, наклеек, печати на холсте, а также любые другие заказы по широкоформатной печати. При этом благодаря новейшим технологиям, сроки изготовления заказов нам удалось сократить до минимума.

Ньюсмейкер: Фабрика рекламной продукции FARP.RU — 9 публикаций
Сайт: www.farp.ru