Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 08.09.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» сообщает: компания American Express прекращает продажи чеков на территории Украины

Банк «Хрещатик» сообщает: компания American Express прекращает продажи чеков на территории Украины

В тоже время обращаем внимание, что данные изменения не касаются услуги покупки дорожных чеков — банк «Хрещатик» продолжает осуществлять прием на инкассо дорожных чеков American Express, номинированных в евро, в обычном режиме по действующим тарифам.

Относительно решения международной платежной системы American Express Travel Related Services Co, Inс. о прекращении поставок дорожных чеков для продажи на рынке Украины. Согласно решению системы Аmex банк «Хрещатик» как агент прекращает с 01 августа т.г. продажу дорожных чеков American Express, номинированных в евро и долларах США.

Подробнее о дорожных чеках можно узнать на странице корпоративного сайта.


Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта