на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» открыл на востоке Украины два новых отделения

На днях банк «Хрещатик» открыл двери сразу двух новых отделений в восточных регионах Украины. Бурсацкое отделение расположено в самом центре Харькова в офисе группы туристических компаний «Семейные традиции» по адресу: г. Харьков, ул. Университетская, 2.

Воскресенское отделение гостеприимно ждет посетителей в помещении нотариальной конторы по адресу: Сумская обл., г. Лебедин, ул. Интернациональная, 34, которое находится на расстоянии 300 м от центральной площади города.

Оба учреждения банка оснащены всем необходимым оборудованием и новейшими техническими средствами по всем требованиям Национального банка. В отделениях клиенты банка и все желающие имеют возможность оперативно проводить валютообменные и расчетно-кассовые операции в национальной и иностранных валютах, оплачивать коммунальные и другие обязательные платежи, осуществлять операции с платежными картами, а также дорожными и именными чеками.

Адрес Бурсацкого отделения: г. Харьков, ул. Университетская, 2, режим работы: Пн-Пт — с 10:00 до 18:00, Сб-Вс — выходные.

Адрес Воскресенского отделения: Сумская обл., г. Лебедин, ул. Интернациональная, 34, режим работы: Вт-Сб — с 09:00 до 18:00, Вс-Пн — выходные.

Узнать адреса расположения «хрещатицких» отделений и банкоматов, а также режим их работы можно, воспользовавшись геолокационным сервисом на сайте банка.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Телефон: (057) 731-34-70
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)