Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 08.09.2013 18:37 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

Банк «Хрещатик» получил 2,6 млн грн чистой прибыли

Банк «Хрещатик» с начала 2013 года получил 2,6 млн грн чистой прибыли, из них во ІІ квартале — почти 1,3 млн грн. Процентные доходы банка за апрель-июнь т. г. составили 206,8 млн грн, комиссионные — 35,83 млн грн.

Основные финансовые показатели деятельности банка засвидетельствовали положительную динамику. Так, объемы активов в течение ІІ квартала увеличились на 0,3% — до 8,355 млрд грн. Это результат формирования кредитно-инвестиционного портфеля размером более 6,1 млрд грн по состоянию на 01.07.13, в том числе портфеля ценных бумаг — более 1,92 млрд грн. Одновременно сокращение дебиторской задолженности и объемов операций по лоро- и ностро-счетам обусловило уменьшение объема активов с начала года на 5%.

Уровень оборачиваемости кредитных средств в банке составляет почти 100%, что свидетельствует о взвешенном и безрисковом управлении кредитным портфелем: в течение апреля-июня т. г. выдано кредитов бизнесу и населению на уровне почти 1 млрд грн, погашено кредитов — на 1,1 млрд грн.

Обязательства банка выросли в течение ІІ квартала т. г. на 0,4% — почти до 7,655 млрд грн, при этом средства предприятий сократились на 2,5% — до 2,45 млрд грн, частных клиентов увеличились на 1,4% — до 3,5 млрд грн.

Уставный капитал банка по состоянию на 01.07.13 составляет 828,8 млн грн, собственный капитал — почти 700,66 млн грн.

Сеть учреждений банка по состоянию на 01.07.13 составляет 141.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.