на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2013 18:22 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 3.

Сокровища внутри вас. Cоздание новой реальности

«Сокровища внутри вас. Cоздание новой реальности» - мощный практический семинар в формате гостевой встречи.

Ваше время обрести Нового Себя - настало!!!

21 сентября 2013 года пройдет удивительный семинар, позволяющий совершить транс-переход Сознания на Новый уровень. Когда вы осознаете все стереотипы, внедренные в ваше разум и определяете границу между навязанной реальностью и своей собственной, тогда вы становитесь хозяином своей жизни и определяете желаемый сценарий событий. Только вы являетесь создателем и творцом собственной жизни. Хотя мы и находимся в заложниках мировой системы, в наших руках есть все необходимые инструменты для того, чтобы выйти за границу ложных навязанных верований и убеждений и стать полноправным обладателем собственной жизни.

Как трансформировать свою реальность? Как открыть в себе источник Всего? Где брать силы для успеха?

Мы знаем, что Вы уже готовы получать новую, радикальную, а самое главное, практическую информацию трансформации своего сознания. Мы предлагаем Вам навести ревизию в закромах Вашего мозга, вытряхнуть тот хлам, который скопился за много лет и найти путь к своему истинному "Я". На семинаре Вы познакомитесь с методами, которые дают ответы на вопросы, касающиеся самопознания и саморазвития, открывают путь к своему Внутреннему "Я" и освобождают Вас от страхов, комплексов и зависимостей.

Спросите самого авторитетного для вас арбитра – самого себя, что Вы чувствуете сейчас, читая эти строки? Какая мысль удерживает Вас в поле конкретно этой информации. Прислушайтесь к своей интуиции и следуйте ей – она приведет Вас к собственному Источнику, дарованному Вам по праву с самого рождения.

Ведущие семинара Михаил Федорович Секач - заслуженный деятель науки РФ, доктор психологических наук, профессор, кандидат медицинских наук, мастер НЛП, специалист по классическому и эриксоновскому гипнозу и Юрий Владимирович Оболонский - член-корреспондент Международной академии педагогических наук и Международной академии акмеологических наук, доцент кафедры акмеологии и психологии развития Столичной финансово-гуманитарной академии (СФГА), кандидат психологических наук, бизнес тренер, дипломированный специалист по Эриксоновскому гипнозу. Это люди, которые большую часть своей жизни посвятили познанию глубинных причин зависимостей, комплексов и страхов, поиску способов их устранения и трансформации в качественно иную энергию процветания, изобилия и здоровья. Результатом их многолетней работы стали уникальные программы, которые дают возможность многим людям понять, осознать и запустить в себе глубинные механизмы самоисцеления через «осознанность».

Эффект от полученной на семинаре информации может быть очень сильным, вплоть до того, что начнут происходить значительные изменения на внешнем уровне. Всего рассказать просто невозможно, потому что это самое настоящее приключение. Позвольте же ему случиться, и наслаждайтесь этой игрой!

Ньюсмейкер: Центр инновационного развития человека Радомир
Сайт: radomir-m.ru
E-mail: obolonskiy@radomir-m.ru

E-mail: 2-013@mail.ru