на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2013 19:37 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге пройдет Международная конференция детективов

12-14 сентября 2013г. в Санкт-Петербурге пройдет IV ежегодная конференция Международного объединения детективов. Конференция, на которую соберутся профессионалы частного сыска из российских регионов, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья, пройдет под девизом «Детективы мира против преступности».

Сыщики планируют обсудить проблемы развития глобального рынка детективных услуг, вопросы качества подготовки специалистов частного сыска, особенности взаимодействия с государственными органами и бизнес-структурами в разных странах. По словам организатора конференции, Президента Некоммерческого партнерства «Международное объединение детективов» Андрея Матушкина, традиционно форум станет площадкой для обмена опытом, получения новых знаний, налаживания межрегиональных и международных контактов среди детективов.

В России частных сыщиков немного, около 1700 индивидуальных предпринимателей, имеющих гослицензию. За 10 лет, прошедших с момента принятия Закона «О частной детективной и охранной деятельности», количество детективов росло медленно, и сегодня частные сыщики значительно уступают по числу частным охранникам. «В реальности, картина выглядит еще скромнее, - говорит Андрей Матушкин, - Детективы, несмотря на специфику своей работы, это такие же индивидуальные предприниматели, малый бизнес, который болезненно реагирует на ухудшение налогового климата. К сожалению, с начала этого года часть сыщиков либо прекратила деятельность, либо ушла в тень».

В чем секреты профессионального мастерства детективов? Как повысить качество оказываемых ими услуг? Что необходимо предпринять для совершенствования законодательства в данной области? Как организовать сотрудничество и взаимодействие сыщиков при проведении международных и межрегиональных расследований? Эти и другие темы будут в центре внимания участников IV ежегодной конференции Международного объединения детективов.

Конференция откроется 12 сентября в Большом зале Николаевского дворца, начало в 10.00. Среди почётных гостей Конференции – депутаты Государственной Думы, руководители Прокуратуры, ФСБ, МВД, Службы Судебных Приставов РФ, Университета МВД России. 13 сентября детективы продолжат работу в конференц-зале гостиницы «Санкт-Петербург», начало в 10 часов. 14 сентября предстоит знакомство гостей с культурным наследием и традициями северной столицы. В завершение состоится торжественный банкет.

Для справки:

Некоммерческое партнерство «Международное объединение детективов» создано в 2011 году, с целью установления контактов, развитию сотрудничества между частными детективами, взаимодействия с государственными органами и бизнес-структурами.

Ньюсмейкер: Международное объединение детективов
Сайт: www.iapd.info
E-mail: elista888@mail.ru
Моб. тел.: 8-926-206-31-86