Новости. Опубликовано 08.09.2013 20:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

В интернет-магазине «Monster Beats» 1+1=3

В августе и сентябре 2013 года в интернет-магазине «Monster Beats» (Нижний Новгород) действует новое выгодное предложение для ценителей продукции Monster beats.

Предложение называется «1+1=3», а информация о нем представлена в виде красочного баннера на главной странице интернет-магазина. В рамках действия акции клиент получает подарок – наушники Monster Beats Tour – при покупке любых двух наушников Monster Bests.

Подробности предложения всегда можно уточнить у сотрудников интернет-магазина «Monster Beats» по телефону или электронной почте.

«Наша новая акция, к примеру, может помочь решить задачу с поиском подарка для настоящего ценителя музыки, который понимает все нюансы качественного звучания любимых песен и знает, что хороших наушников никогда не может быть слишком много. Monster Beats Tour – универсальные и очень качественные наушники - «затычки», которые станут отличным выбором к любому плееру или смартфону», - делится впечатлениями директор интернет-магазина.

Первые наушники Monster beats появились в продаже в 2008 году и покорили покупателей не только прекрасным звучанием, но и отличным продуманным дизайном, который выделил их на фоне других конкурентов на рынке. Сегодня наушники Monster beats все чаще становятся выбором известных и медийных личностей России и западных стран. Свое предпочтение продукции фирмы отдают самые популярные звезды, а в создании наушников Монстер Битс в свое время принимали участие такие известные артисты, как Lady Gaga, Джастин Бибер, P-Diddy и многие другие.

Интернет-магазин «Monster Beats» предлагает возможность купить наушники Monster beats, модную и современную новинку последних сезонов. Компания предлагает услуги доставки товаров по Нижнему Новгороду (курьером) и в регионы РФ (услугами EMS-почты). Детали необходимо уточнять на сайте.

Контактная информация:

Интернет-магазин «Monster Beats» (ИП Жуков Максим Николаевич)

Адрес: Нижний Новгород , Ул. Костина д. 2, оф. 155

Ньюсмейкер: ИП Жуков Максим Николаевич
Сайт: mb-beats.ru
E-mail: mb.beats@mail.ru
Моб. тел.: 8 (920)-01-01-301
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)