на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1038, публикаций: 2896228
Новости. Опубликовано 15.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Скидки на игры ps3 для хороших учеников

Интернет-магазин игр для Playstation 3 YouCanPlay.ru объявляет о начале акции «Зачетное лето». Целью акции является материальное поощрение в меру эрудированных представителей геймерского сообщества.

Не секрет, что успеваемость многих молодых людей в учебных заведениях оставляет желать лучшего. А в последнее время эту проблему связывают также и с повальным увлечением компьютерными и видеоиграми. Еще бы – современные игры гораздо интереснее скучных учебников. Но компания YouCanPlay понимает, что хорошее образование очень важно и предлагает всем, кто добился хороших результатов за прошедший год получить скидки при покупке игр для PlayStation 3.

Наша компания хотела бы поздравить всех учеников и студентов, которые, несмотря на соблазн просиживать перед экранами мониторов ночи напролет, все же нашли в себе силы закончить учебный год без троек. Впереди лето, а это значит, что у вас есть несколько месяцев для игр и развлечений, а также возможность сэкономить!

Получить поощрение смогут учащиеся любых учебных заведений, которым удалось закончить 2008-2009 учебный год без троек, двоек, удовлетворительных и не очень оценок. Предъявив доказательство своих положительных результатов (дневник или зачетку), любой покупатель сможет получить в магазине YouCanPlay скидку на игры для PS3.

Акция «Зачетное лето» проводится с 15 июня по 15 августа 2009 года.

Ньюсмейкер: YouCanPlay