Новости. Опубликовано 08.09.2013 20:30 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 1.

«Альфа Усть-Луга» экономит время и силы клиентов

На сайте таможенного брокера «Альфа Усть-Луга» функционирует удобный инструмент, который помогает без необходимости очного посещения офиса компании отправить сотрудникам запрос на расчет стоимости услуг.

Онлайн-сервис «Запрос на расчет» доступен в меню на главной странице сайта компании «Альфа Усть-Луга». Вниманию посетителя сайта будет представлена компактная форма, корректное заполнение которой поможет получить наиболее точные данные.

Так, пользователю необходимо ответить на несколько вопросов – указать название компании, имя и фамилию контактного лица, контактные данные – номер телефона, e-mail, код ТН ВЭД, данные о грузе – описание, вес, объем, а также адрес отправки и адрес получения.

После обработки полученной информации с клиентом свяжется компетентный сотрудник компании «Альфа Усть-Луга», который предоставит полученную информацию и проконсультирует о дальнейших действиях.

«Мы стремимся стать верными помощниками в задаче таможенного оформления грузов наших клиентов и хотим сделать сотрудничество с клиентами не только максимально продуктивным, но и удобным», - подводит итог генеральный директор компании.

Сегодня ООО «Альфа Усть-Луга» представляет услуги таможенного брокера по оформлению грузов на Выборгской, Кингисеппской и Балтийской таможнях, а также таможне Санкт-Петербурга.

В качестве таможенного брокера компания занимается оформлением нескольких товарных позиций – компьютерных запасных деталей и комплектующих, импортных автомобилей, микроэлектроники высокой точности, офисной техники, химреактивов и материалов, строительного оборудования, инструментов и материалов, грузов средней и повышенной опасности.

Помимо услуг таможенного представителя «Альфа Усть-Луга» осуществляет экспедирование и транспортировку грузов через границы РФ, а также через морские терминалы Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Контактная информация:

Таможенный брокер «Альфа Усть-Луга»

Адрес: 198255 Россия, Санкт-Петербург, Дачный пр., д. 9/2, лит. А, пом. 15-Н

Ньюсмейкер: Альфа Усть-Луга