Новости. Опубликовано 15.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Группа Е4 удостоена награды «Лучшие решения для управления рисками в проектах – 2009»

За успехи в построении системы управления рисками в реальном секторе экономики ОАО «Группа Е4» получила награду за «Лучшие решения для управления рисками в проектах – 2009». Награда вручена в рамках проведения VIII Международной конференции по управлению проектами «ПМСОФТ & Primavera – успешные инвестиции в промышленность и строительство». Мероприятие проходило 28 – 29 мая 2009 г.

Участниками конференции стали руководители высшего и среднего звена, менеджеры проектов и руководители функциональных подразделений, а также специалисты, непосредственно вовлеченные в реализацию проектов.

Группу Е4 на конференции представляла Ирина Чернышевская, директор Департамента проектной методологии и управления рисками, успешно выступившая с докладом «Эффективное использование системы управления рисками для ЕРС(М)-проектов». Тема доклада, который был посвящен вопросам создания в инжиниринговой компании системы управления рисками, практике оценки рисков EPC(M)-проектов, рискам и проблемам, связанным с созданием такой системы, вызвала живой интерес у всех участников конференции.

За успехи в построении системы управления рисками в реальном секторе экономики ОАО «Группа Е4» отмечено наградой за «Лучшие решения для управления рисками в проектах – 2009».

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru