на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Nec MultiSync® V801- дисплей для общественных мест c диагональю 80”

Компания Nec расширила свою популярную серию V дисплеев для общественных мест, выпустив на рынок флагманскую модель MultiSync® V801. Обладая диагональю 80” и отличаясь превосходными техническими характеристиками, V801 максимально эффективно доносит информацию до целевой аудитории.

Как и все модели серии V, MultiSync® V801 оснащен светодиодной подсветкой, имеет компактный корпус с узкой рамкой и поддерживают как альбомную, так и портретную ориентацию.

При установке в портретном режиме с высотой активной области экрана более 1,77м контент может быть представлен в натуральную величину, значительно расширяя области применения дисплея. V801 может использоваться в розничных магазинах, на выставочных площадках, в учебных аудиториях, в конференц-залах и является идеальным решением для Digital Signage.

Ключевые преимущества:

• разрешение Full HD обеспечивает яркое и четкое изображение;

• светодиодная подсветка позволяет значительно уменьшить энергопотребление;

• программируемый датчик внешнего света гарантирует чрезвычайно низкое энергопотребление и максимально возможный срок службы;

• эффективная система охлаждения обеспечивает максимально возможный срок службы подсветки и предоставляет более гибкие возможности для установки по сравнению с продуктами конкурентов;

• с помощью ПО Nec NaViSet Administrator 2 можно спланировать всеобъемлющий список действий по обслуживанию и дистанционно управлять операциями по сети с помощью ПО Nec NaViSet Administrator 2;

• встроенные колонки способствуют снижению расходов на установку и обеспечивают аккуратный внешний вид продукта;

• функция TileMatrix помогает создавать по-настоящему гигантские видеостены с конфигурацией до 10x10 экранов ;

• опциональный слот Nec STv2 OPS позволяет встраивать в дисплей одноплатные компьютеры и другое дополнительное оборудование, соответствующее текущему стандарту Nec OPS;

• широкие коммутационные возможности: разъемы DisplayPort, HDMI, DVI-D, VGA, S-video, разъемы для композитного и компонентного сигналов обеспечивают подключение множества источников сигнала;

• автоматическая отправка уведомлений по электронной почте по заданному адресу в случае выявления проблемы (к примеру, при отказе вентилятора или источника питания владелец может обнаружить проблему до того, как видеоэкран выйдет из строя, и быстро устранить неисправность).

Первая поставка дисплеев V801 в Auvix будет осуществлена в начале октября.

Заказать новый дисплей Nec V801 Вы можете на дилерском портале Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775