на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2013 20:52 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Ларингоскоп KaWe Миллер

В качестве метода для обследования гортани используется ларингоскопия. Однако такая методика невозможна в проведении без качественного врачебного инструментария, который теперь можно найти на многих сайтах, в том числе на Ларингоскопы.ру. Ранее используемые устройства обладали высокой травматичностью для пациентов. Особенный ущерб наносился голосовым связкам. Однако благодаря современным разработкам возможности практикующих врачей значительно расширились. Широким применением на сегодняшний день отличается ларингоскоп KaWe Миллер, посредством которого значительно увеличилась точность медицинского диагностирования. Кроме этого, ультрасовременные инструменты способствуют проведению обследования различными способами.

- непрямое обследование, которое проводится во врачебном кабинете. Посредством ларингоскоп KaWe Миллер теперь нет необходимости в использовании рефлектора, потому что подобный прибор обладает уникальной световой системой, позволяющей детально анализировать состояние исследуемого органа, а также выявлять различные аномалии на ранней стадии их развития.

- ригидная или гибкая ларингоскопия значительно увеличивает возможности в получении данных, для чего крайне эффективным является подобное устройство.

Производителем в опции современного прибора заложены передовые технологии, благодаря которым абсолютно исключен риск нанесения травм и повреждений обследуемого во время процедуры. К тому же предусмотрены различные дополнительные преимущества, в том числе и высокая ремонтопригодность из-за использования высокопрочных материалов и взаимозаменяемость элементов. В устройстве имеется и обладающая высокой эргономичностью ручка, посредством которой создается комфорт и удобство в использовании, как лечащему специалисту, так и его пациентам.

Ньюсмейкер: Ларингоскопы.ру
Сайт: www.laringoskopy.ru
E-mail: larin.goskopy@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 6468117