Новости. Опубликовано 08.09.2013 21:00 МСК.  Просмотров всего: 1540; сегодня: 1.

СРО в рассрочку от компании «Asksro»

В рамках поддержки среднего и малого бизнеса России в «Asksro» действует специальное предложение по получению свидетельства о допуске СРО в рассрочку, за счёт привлечения заёмных средств инвестиционных компаний в соответствии с действующим законодательством РФ. Воспользовавшись услугой рассрочки, клиент должен оплатить только первоначальный взнос в сумме 30 000 рублей (30 тыс. рублей - в случае, если сумма по одному договору генподряда не превышает 10 миллионов рублей), в то время как оставшиеся денежные средства выплачиваются равными частями без начисления процентов за использование займа. В других ситуациях условия получения рассрочки на допуск СРО согласовываются с компанией «Asksro» в индивидуальном порядке.

«Мы рады предложить клиентам возможность оформления допуска СРО в рассрочку. Ситуации, когда нашему заказчику требуется срочно вступить в СРО, к сожалению, достаточно распространены. И возможность оформить допуск СРО в рассрочку в этом случае – идеальное решение, которое позволит даже без достаточного количества денежных средств продолжить компании вести свою профессиональную деятельность», - комментирует генеральный директор «Asksro».

Более подробную информацию и консультацию специалистов можно получить по телефону компании «Asksro» или с помощью формы онлайн-заявки на сайте.

О компании:

Основная специализация компании «Asksro» - помощь при вступлении в СРО (вступление в СРО строителей, проектировщиков, изыскателей, энергоаудитов, пожарное СРО и другие виды), лицензирование и сертификация. Кроме этого, компания предлагает весь спектр дополнительных услуг для становления и развития вашего бизнеса: страхование, лизинг, оказание помощи при участии в электронных торгах, при регистрации, ликвидации или открытии банковских счетов и др.

Контактная информация:

Компания «Asksro»

198329, г. Санкт-Петербург, ул. Тамбасова, д. 12, оф. 226

Ньюсмейкер: Asksro
Сайт: asksro.ru
E-mail: info@asksro.ru
Телефон: +7 (812) 982-75-74
Моб. тел.: +7 (905) 224-74-74, +7 (905) 211-25-25
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Саморегулирование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)