на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2013 21:07 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

Компания "SkinToys" поздравила Тимати с 30-летием!!!

Долгожданное событие этого лета 2013!!!

Российская компания "SkinToys" поздравила Тимати с 30-летием!!!

05.09.13 в "Soho Rooms" Музыкальный лейбл "Black Star" презентовал новое видео на песню "Посмотри". На презентации нового клипа Тимати и Кристины Си, Саша Юрченко, учредитель компании "СкинТойс" поздравила Тимати с прошедшим Днем Рождения, подарив именного кожаного бегемота СкинТойс в черно-салатовых цветах!! Бегемот как символ успеха и любви, был передан Тимуру Юнусову с самыми потрясающими пожеланиями!!

Презент был вручен и Кристине Си, с наилучшими пожеланиями в творчестве и, конечно же, в любви!! Бегемот СкинТойс для Кристины был исполнен в черно- лиловых тонах. А так же, был подарен бегемот СкинТойс Пашу с невестой, цвета были подобраны в любимых оттенках Паши и Анны!!

В планах "СкинТойс" на ближайшее будущее, одарить всех участников "Black Star" фирменными именными бегемотами SkinToys. Летом 2013 года была выпущенна специальная серия ярких бегемотов СкинТойс для всех артистов лейбла "Black Star!!! За творчеством Будущее.

P.S. Бегемот СкинТойс, как символ любви, просто обязан привнести ее в дом каждого!!!

Ньюсмейкер: СкинТойс
Сайт: skintoys.ru

Компания "SkinToys" поздравила Тимати с 30-летием!!!