на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 08.09.2013 21:30 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Dollar Thrifty Санкт-Петербург: Есть рекорд! 70 000 контрактов – рубеж взят!

На прошлой неделе наш питерский клиент Игорь Хоменко неожиданно стал юбилейным клиентом, подписав контракт номер 70 000.

В качестве бонуса Игорь получил золотую дисконтную карту DollarThrifty Bonus, гарантирующую скидку 15% для лояльных клиентов, минимальные залоги и бонусы партнеров.

Dollar Thrifty Прокат Автомобилей имеет в портфолио широкий комплекс программ и специальных акций по прокату автомобиля для физических и юридических лиц и клиентов компаний-партнеров.

Поэтому больше половины клиентов, пришедших к нам впервые, становятся нашими постоянными партнерами и друзьями. Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.thrifty.ru
E-mail: press@thrifty.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг