на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.09.2013 08:07 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 2.

«АДС Групп» оказывает юридические консультации в области транспортной логистики

Компания «АДС Групп», специализирующаяся на транспортировке грузов, объявила о запуске новой услуги. Она состоит в оказании юридической консультации по вопросам транспортной логистики.

Заказ грузоперевозок теперь станет необременительным благодаря осуществлению предварительной юридической консультации.

Юристы помогают ответить на вопросы, связанные с оформлением договоров перевозки, хранения, страхования и экспедирования грузов. В их задачи также входит оформление документов для прохождения таможенного контроля. Эксперты решают проблемы, возникающие в случае утраты и порчи груза. И наконец, они разрешают спорные ситуации между сторонами, заключившими сделку, такие как несоблюдение сроков доставки груза и проблемы с оплатой рейса.

Сенчуков Андрей Анатольевич обращает внимание клиентов на необходимость предварительной юридической консультации: «Многие люди, имеющие целью произвести транспортировку груза, сталкиваются со сложностями при её осуществлении. Бумажная волокита и невыполнение одной из сторон договорных обязательств может стать серьёзным препятствием, мешающим успешной реализации задачи. Такие препятствия могут выбить из колеи даже уравновешенного человека и заставить его усомниться в надёжности услуг какой бы то ни было компании, осуществляющей транспортно-экспедиционные услуги. К счастью, сегодня есть возможность разобраться во всех вопросах благодаря услуге юридической консультации, осуществляемой ООО «АДС Групп»».

Компания «АДС Групп» оказывает транспортно-экспедиционные услуги. В них входят железнодорожные, автомобильные, авиационные, а также морские перевозки во многие страны мира. «АДС Групп» осуществляет свою деятельность более восьми лет и пользуется большим спросом клиентов.

Узнать подробности об оказании услуг компании, а также оформить заявку на транспортировку груза можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: ADS Group — 2 публикации
Сайт: groupads.ru