на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2013 08:14 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

На сайте «Невская феерия» появились новые отзывы

В июле и августе 2013 года на сайте компании «Невская Феерия», работающей на рынке организации и оформления различных праздничных событий, были опубликованы новые отзывы от клиентов.

Поддержка и обновление сайта является частью стратегии развития компании и завоевания расположения симпатий новых клиентов. Руководство «Невской Феерии» стремится представить как можно большее количество информации, которая могла бы быть полезной будущему клиенту, и отзывы не являются исключением. Благодаря отзывам у каждого потенциального клиента есть прекрасная возможность ознакомиться с впечатлениями реальных людей, сотрудничающих с компанией «Невская феерия» и сделать свой собственный выбор. Со всеми отзывами можно ознакомиться в специальном разделе, доступном с любой страницы сайта.

«Главной задачей нашего сайта стала задача создания информативного сайта-визитки, который был бы дружелюбен к пользователю, обладал понятной навигацией и при этом привлекателен. Сегодня мы уделяем особенное значение процессу совершенствования и обновления сайта, стремясь поддерживать диалог с нашими клиентами. Так, не один отзыв клиента о деятельности «Невской Феерии» не остается без нашего внимания», - комментирует директор компании.

Информация о компании:

«Невская Феерия» предлагает комплекс услуг по организации и оформлению различных праздников и торжеств. Ключевые направления - организация свадьбы, юбилеев, детских праздников, выпускных вечеров, корпоративных вечеринок.

За консультацией можно обращаться по телефонам или электронной почте. Узнать подробности услуг и оставить онлайн-заявку можно на сайте компании.

Контактная информация:

«Невская феерия»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 44, корпус А, 3 этаж

Ньюсмейкер: Невская феерия — 21 публикация
Сайт: nevskayafeeriya.com
E-mail: marina@nevskayafeeriya.com
Телефон: (812) 702-71-87, (812) 955-79-67
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты