на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Sony VPL-GT100 - проектор с разрешением 4K в компактном корпусе

Компания Sony расширила свою линейку профессиональных проекторов с разрешением 4К, представив на рынок новую модель - VPL-GT100.

Обладая выдающимися техническими характеристиками, прежде всего самым высоким разрешением на рынке проекционного оборудования, проектор Sony VPL-GT100 позволяет получать изображения беспрецедентного качества с богатейшей цветовой палитрой. В отличие от предшествующих моделей с разрешением 4K, применяемых в кинотеатрах и коммерческом секторе, новинка, благодаря своему компактному корпусу, предназначена для более широкого спектра профессиональных задач, требующих высокого разрешения и прецизионной цветопередачи. Проектор VPL-GT100 может использоваться для моделирования, симулирования (авиа и военные симуляторы), виртуальных тренингов, промышленного дизайна, научной визуализации, парков развлечений, планетариев, музеев.

Ключевые преимущества:

• Разрешение 4К

VPL-GT100 предлагает аппаратное разрешение 4096 x 2160, которое более чем в четыре раза превышает разрешение Full HD. Используя 2 порта DisplayPort, этот проектор способен отображать контент до 4K/60P с выходным световым потоком 2000 ANSI лм;

• Компактный корпус

Благодаря оптической системе, в которой используются 0,74” панели SXRD малого формата и большая интегральная схема, проектор VPL-GT100 со сверхвысоким разрешением 4K доступен в компактном корпусе (вес 20 кг), что упрощает его установку и расширяет область применения;

• Высокая контрастность (динамическая)

Технология регулировки диафрагмы Advanced Iris3 позволяет достичь в этом проекторе невероятной динамической контрастности -1 000 000:1, обеспечивая изображения потрясающего качества.

• Богатая цветовая палитра изображений VPL-GT100 характеризуется расширенным цветовым пространством (DCI, Adobe RGB) , что позволяет передавать полную цветовую информацию в соответствии с профессиональной цветовой спецификацией DCI;

• Уменьшение искажений

Технология Sony «Dark Frame Insertion» уменьшает видимую размытость изображения, повышая реалистичность проецируемого изображения.

• Уменьшение транспортной задержки

В проекторе VPL-GT100 используется современная технология обработки изображений, сводящая к минимуму транспортную задержку;

• Книжная ориентация изображения

В отличие от других моделей, на работе VPL-GT100 не сказывается гравитация. Модель можно устанавливать как альбомной, так и в книжной ориентации, и это не отразится на работе лампы проектора.

Проектор Sony VPL-GT100 доступен в AUVIX под заказ.

Заказать проектор Sony VPL-GT100 Вы можете на дилерском портале Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775