на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217113
Новости. Опубликовано 09.09.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 1.

Библиотека «Кодгес» предлагает читателям RSS

Электронная библиотека Kodges, на сайте которой размещены тысячи книг различной тематики и в разных форматах, предлагает читателям подписаться на рассылку RSS.

В электронной библиотеке Кодгес собраны книги для аудитории разного возраста, интересов, предпочтений. Можно бесплатно скачать книги в разных популярных форматах. В Kodges fb2 книги особенно востребованы среди читателей. Сайт библиотеки обновляется каждый день. И чтобы посетители были в курсе последних пополнений библиотека предложила подписаться на рассылку RSS. Эта технология используется на многих сайтах самой разной направленности. Она предназначена для того, чтобы пользователь мог не посещая сайт узнать, что нового добавилось. Все браузеры поддерживают RSS ленты. Наиболее удобна для них Opera.

На сайте библиотеки Кодгес можно подписаться как на RSS ленту всего сайта, так и на ленту какого-то конкретного раздела. Это сделано для удобства посетителей, чтобы было можно самостоятельно выбрать интересующие новости.

«Мы постарались так разделить категории каталога, чтобы читатели могли четко определить интересующую их тематику, не тратя время на просмотр других разделов, - комментирует сотрудник компании. - Вообще мы очень много работаем над улучшением сайта библиотеки. Каждый день добавляется до 300 новых книг в Kodges fb2 книги среди них составляют наибольшее количество. Всегда есть возможность скачать книги бесплатно, и если у пользователя не получается, для этого есть раздел помощи. Также на все вопросы ответит администрация сайта и поможет разобраться по любым проблемам. Сейчас есть много идей для улучшения сайта для пользователей и эти идеи будут воплощаться. Шаблон сайта красивый и легкий для восприятия, очень быстро загружается, ничего лишнего, рекламы самый минимум, движок сайта последней версии. Очень удобный поиск книг - расширенный поиск, быстрый поиск, сортировка по нескольким параметрам».

На сайте электронной библиотеки Кодгес можно найти информацию о ленте RSS и подписаться на рассылку. Найти в Kodges fb2 и другие форматы книг можно в каталоге также на этом сайте.

Ньюсмейкер: Электронная библиотека Кодгес — 15 публикаций
Сайт: www.kodges.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)