Новости. Опубликовано 09.09.2013 09:03 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Скидка на проведение свадебной программы от Леонида Пантелеева

В августе и сентябре 2013 года действуют сезонные скидки в размере 15% на проведение свадебной программы от известного ведущего Леонида Пантелеева. В рамках действия предложения цена на проведение свадебного торжества была снижена с 29,000 до 24,650 рублей. Кроме этого, в сентябре ведущий Леонид Пантелеев предлагает специальную цену на свадьбы, организуемые с понедельника по четверг. Дополнительную информацию клиенты могут получить по контактному телефону.

Леонид Пантелеев – ведущий с огромным опытом работы, за плечами которого - учеба на режиссерском факультете в Театральной Академии и свыше двух тысяч праздников (более 500 свадеб и более 300 корпоративов), организованных им в качестве ведущего. При организации праздничных торжеств Леонидом используется качественное звуковое и световое оборудование, нестандартные весёлые программы без пошлости и «бородатых» конкурсов. Сам Леонид Пантелеев часто признается, что «гости на моем празднике не зрители, а участники события».

Леонид Пантелеев предлагает услуги для людей, которым необходима помощь в организации различных юбилеев, праздничных корпоративов или тамада на свадьбу.

Клиентами Л.Пантелеева были такие крупные российские компании, как ООО «Водоканалстрой», фармацевтические компании «Санофи Авенсис» и «Янссен–Силаг», ЗАО «Финансовый дом «Континент», сеть салонов красоты «Апельсин», кондитерское объединение «Любимый край», фитнес–клуб «Fitness House» (Новодевяткино), компания Stopol Group и многие другие.

В 2012 году в интернете был запущен в работу персональный сайт ведущего, на котором сегодня можно получить исчерпывающую информацию об услугах, используемых программах, ознакомиться с фото- и видеоматериалами о работе. Также всю необходимую информацию можно уточнить на странице ведущего в социальной сети «ВКонтакте».

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская д. 4 кор 1 оф. 58

Ньюсмейкер: Ведущий Леонид Пантелеев
Сайт: leonidprazdnik.ru
E-mail: leonidprazdnik@yandex.ru