Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220374
Новости. Опубликовано 09.09.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Открытие в сентябрьском номере Shopping Guide «Я Покупаю»

Тема номера – Открытие

Новый бизнес-сезон – самое время открытий. Вместе с журналом Shopping Guide «Я Покупаю» этой осенью ловим самые яркие впечатления, вдохновляющие на незабываемые подвиги нашей жизни.

Героиня сентябрьской обложки – Екатерина Моисеева, вице-президент Bosco di Ciliegi, - о популярных брендах, направлениях и тенденциях моды.

Открывать что-то новое каждый день – значит жить с интересом. В нашем материале «10 желаний» отправляемся на шопинг в сопровождении необычной парфюмированной воды, раскрывающейся именно на мехе Blackglama.

Встаем в строй

Этой осенью убираем подальше в шкаф летние платья и одежду светлых тонов вместе с Полиной Гагариной – стиль «милитари» актуален как никогда.

Самое время освежить страницы романа Стендаля «Красное и черное», чтобы точно оставаться центром внимания любой модной тусовки.

Устраиваем шопинг-марафон в новом сезоне: участвуем в забеге по бутикам, занимаемся йогой в примерочных и наслаждаемся плаванием среди тренеров.

О том, как стилист и телеведущий Александр Рогов транслирует общее настроение моды, читаем в блоге.

В стране чудес

В арсенале современных модниц можно найти много диковинных средств, например, маркер для губ или лак-хамелеон для ногтей.

Глядя на наших прекрасных мам, легко убедиться, что годы не властны над женской привлекательностью. Об этом – в проекте «Дочки-матери».

Бархатная пастель

Все коронованные особы обожали бархат и украшали им свои дворцы. В рубрике «Дом» - 5 бархатных идей для создания королевской атмосферы.

Выбираем функциональную мебель для домашней библиотеки – время уроков чтения бумажных книг с приятным шелестом страниц и неповторимым запахом типографской краски.

Провести параллель с модными трендами подиума и воплотить их в собственном доме – просто. Следуя тенденциям, оформляем интерьер.

К новым образам

В автомобильном мире – новый пример элегантности. На этот раз стильную обертку получило уже знакомое дорогам четырехдверное купе Volkswagen Passat CC.

Почувствовать себя Христофором Колумбом – легко! Отправляемся в увлекательное путешествие осваивать новые мировые курорты.

С 5 сентября ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.

Shopping Guide «Я Покупаю». Первый практичный глянец.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Екатеринбург — 39 публикаций
Сайт: ekb.yapokupayu.ru
E-mail: smoljanova@ek.apress.ru
Моб. тел.: 79617732575
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Shopping Guide (171)
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!