на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Новости. Опубликовано 15.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

Дом ткани «Парчовый ряд» поздравляет коллег с профессиональным праздником

Сотрудники Дом ткани «Парчовый ряд» спешат поздравить коллег с Днем работников легкой промышленности.

День работников легкой промышленности существует более 25 лет и по традиции отмечается каждое второе воскресенье июня. В этом году праздник пришелся на 14 июня.

Этот день — профессиональный праздник работников и ветеранов отрасли легкой промышленности. Именно благодаря им население областей и городов имеет возможность приобретать качественную продукцию местного производства. Ведь сегодня предприятия легкой промышленности, постоянно совершенствуя технологию производства, расширяют ассортимент и улучшают качество своей продукции.

Сотрудники Дома ткани «Парчовый ряд» от всей души поздравляют всех работников, специалистов и ветеранов предприятий легкой промышленности, всех, кто причастен к отрасли с профессиональным праздником. Желаем вам, интересных решений, дизайнерских воплощений и новых трудовых достижений, чтобы всегда радовать потребителей качественными и доступными товарами российского производства.

«На сегодняшний день многие предприятия легкой промышленности в сложных экономических условиях прошли испытания «рынком» и продолжают успешно развиваться. Они все увереннее завоевывают заслуженный авторитет и признание, а мы активно поддерживаем российского производителя в условиях кризиса - налаживаем сотрудничество с производителями тканей, ищем новых поставщиков», - говорит Генеральный директор Дома ткани «Парчовый ряд» Виталий Шемякин.

Накануне праздника, в Доме ткани значительно расширился ассортимент домашнего текстиля российского производства.

Дом тканей на Ленинском «Парчовый ряд», ежегодно посещают до 150000 человек, интересующихся тканями и домашним текстилем.

Справка:

«Дом Ткани «Парчовый ряд» - один из старейших магазинов на Ленинском проспекте, он был открыт еще в начале 60-х годов и сразу завоевал авторитет у москвичей. По сложившейся традиции многие москвичи приобретают ткани только там. В обновленном «Доме Ткани» эта традиция будет продолжена. Благодаря демократичной ценовой политике, каждый покупатель сможет подобрать для себя подходящий вариант, оценить предложенное качество и разнообразие тканей, а также получить консультацию профессиональных дизайнеров по текстильному оформлению окон и интерьера.

Ньюсмейкер: Дом ткани Парчовый ряд — 14 публикаций
Сайт: www.parcha.net

E-mail: dom.parchi@gmail.com
Телефон: (495) 766-24-46