на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2013 09:50 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

В Екатеринбурге названы самые бюджетные новостройки

Стоимость в самых бюджетных новостройках эконом-класса Екатеринбурга и его городах-спутниках начинается от 38 000 рублей за кв.м. Это почти вдвое меньше средней цены на вторичном рынке Екатеринбурга. На начало сентября 2013 г. по информации Уральской палаты недвижимости она составляла 71 191 рублей.

Перечень по-настоящему доступных новостроек презентовала рынку группа компаний «Виктория». Среди таких проектов, например, современный жилой комплекс «Первый Арамильский», расположенный в городе-спутнике – Арамили. Благоустроенную квартиру площадью 34,4 кв.м. здесь можно купить за 1 млн 376 рублей. А в соседнем ЖК «Магнат» «однушка» площадью 31,8 кв.м. стоит еще дешевле – 1 272 млн рублей. По такой цене сегодня в уральской столице сложно найти даже комнату.

Еще один эконом-проект от застройщика – жилой комплекс «Дельтаплан-1», расположенный в микрорайоне «Кольцово». Без какой-либо рекламы в рекордные сроки здесь была продана первая очередь, а скоро начнется открытие продаж второй. «Однушка» метражом 49,8 кв.м. здесь стоит – 2 218 500 рублей, а «двушка» метражом 54 кв.м. – 2 430 000 рублей.

Такие цены были озвучены застройщиком в рамках Новострой-тура, прошедшего при участии КГ Ekbpromo и при поддержке Уральской палаты недвижимости.

Ньюсмейкер: Уральская палата недвижимости — 22 публикации
Сайт: upn.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: www.ekbpromo.ru