Новости. Опубликовано 09.09.2013 10:26 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 3.

Национальный Банк Пакистана – новый партнер платежной системы «Лидер» в Казахстане

Национальный  Банк Пакистана – новый партнер платежной системы «Лидер» в Казахстане

Международная платежная система «Лидер» заключила соглашение о сотрудничестве с дочерним банком "Национальный Банк Пакистана" в Казахстане", филиалы которого расположены в городах Алматы, Караганда и Каскелен (головной офис).

Денежные переводы в Россию и страны СНГ осуществляются в трех валютах (рубли РФ, доллары США и евро). Тарифы составляют 0,4 до 1,5%.

Основные преимущества денежных переводов системы «Лидер»:

• быстрота оформления и получения денежного перевода;

• удобно расположенные пункты обслуживания банков-партнеров;

• программа лояльности «Лидер Бонус».

Ранее к Платежной Системе «Лидер» был подключен филиал Национального Банка Пакистана в городе Баку (Республика Азербайджан).

«Продолжение нашего сотрудничества с Национальным Банком Пакистана в Республике Казахстан показывает, что наши услуги интересны и востребованы на рынке стран СНГ. Это подтверждает правильность принятой компанией стратегии развития в части повышения качества и технологичности предоставленных продуктов и услуг. Мы надеемся, что следующим шагом станет возможность подключения платежных сервисов нашей компании во всех филиалах и представительствах Банка, что приведет к увеличению спектра оказываемых услуг», - отметил Сергей Блудов, председатель Правления НКО «Лидер».

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» - одна из ведущих российских систем денежных переводов, создана в 2003 году. Организатором Платежной системы Лидер является НКО ЗАО «Лидер» (Москва, Россия), Лицензия ЦБ РФ №3304-К.

Компания предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Нашими услугами можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания.

География Системы насчитывает 132 страны мира. С нами работают более 1000 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

АО ДБ "Национальный Банк Пакистана" в Казахстане" основан в 1996 году в качестве представительского офиса своего Головного Банка в г. Алматы. 22 февраля 2005 года выдана Генеральная банковская лицензия Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций. В 2009 году, согласно стратегии развития Банка, было принято решение об увеличении уставного капитала и переносе Головного офиса Банка в город Каскелен и создании филиальной сети в городах Алматы и Караганда. Банк предлагает полный спектр банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru