на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 09.09.2013 11:17 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 3.

В системе электронных закупок ТендерПро приступает к работе ПАО «Харьковская бисквитная фабрика»

Предприятия пищевой промышленности Украина начинают активно использовать современные инструменты торгово-закупочной деятельности.

«Харьковская бисквитная фабрика» вместе с ПАО «Кондитерская фабрика «Харьковчанка» входят в Корпорацию «Бисквит-Шоколад». Соблюдение лучших традиционных рецептур, постоянная работа над созданием новой оригинальной продукции, современное оборудование, высокие технологии и отличное качество позволили корпорации стать лидером среди украинских производителей кондитерских изделий и получить заслуженное признание за пределами страны.

Предприятия Корпорации производят большой ассортимент мучных и сахаристых кондитерских изделий.

Продукция Корпорации экспортируются в Россию, Казахстан, Киргизстан, Грузию, Азербайджан, Молдову, Латвию, Литву, Монголию, США, Канаду, Израиль, Германию. Доля экспорта в реализации продукции составляет около 30 процентов.

Перевод закупок в электронную форму позволит Корпорации «Бисквит-Шоколад» на практике реализовать принцип открытости для новых партнеров и равенства возможностей для всех потенциальных поставщиков. Предприятие планирует сформировать сеть надежных контрагентов, которые готовы поставлять высококачественное сырье, компоненты и материалы для нужд производства на основе честной конкуренции.

ПАО «Харьковская бисквитная фабрика» приглашает поставщиков к участию в электронных конкурсах на закупку, организуемых на площадке ТендерПро.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tender.pro