на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2013 10:53 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 3.

«Флореале» в ассортименте Фабрики кухни «Zetta»

«Флореале» в ассортименте  Фабрики кухни  «Zetta»

В ассортиментный ряд Фабрики кухни «Zetta» вошла модель под названием «Флореале» итальянского производителя Ilcam. Фасады кухни выполнены из массива ясеня с декоративными элементами по углам и отделкой де-капе. Модель представлена в трех цветовых вариантах «Кремона» - бежевый цвет, «Верде» - фисташковый цвет и «Тик» - цвета орех. Подобранное дизайнерами Фабрики кухни «Zetta» фактурное, прозрачное стекло «Кафедрал» придает модели «Флореале» теплоту.

На российском рынке кухонной мебели представлено не так много моделей кухонь фисташкового цвета, поэтому специалисты Фабрики «Zetta» убеждены, что «Флореале Верде» будет пользоваться большим спросом среди покупателей.

Светлая покраска фасадов позволяет создать светлый, легкий интерьер, наполненный воздухом. В целом, модель «Флореале» выглядит теплой и традиционной, создает атмосферу особого комфорта и уюта. Она идеальна для кухни, где за столом собирается вся семья.

Увидеть образец кухни «Флореале» можно на сайте Фабрики кухни «Zetta» или в выставочном зале по адресу Расторгуевский переулок д.1.

Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru
E-mail: a.makarova@zetta.ru
Телефон: +7 (495) 510-19-19 доб. 145

«Флореале» в ассортименте  Фабрики кухни  «Zetta».

Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)