на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2013 11:16 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

ЭОС покажет «АРМ Руководителя» на конференции «IT Galaxy: Дотронься до будущего»

16 октября в Москве в отеле «Ренессанс Москва Олимпик» компании Intel и Microsoft проводят конференцию «IT Galaxy: Дотронься до будущего». Ключевой в программе мероприятия станет актуальнейшая в настоящее время тема корпоративной мобильности.

На форуме ведущие отечественные и зарубежные компании представят новейшие программные и аппаратные разработки для оптимизации бизнес-процессов, повышения оперативности и качества работы сотрудников с информацией. Во время проведения конференции пройдет выставка, на которой будут продемонстрированы флагманские продукты организаторов и партнеров форума, наиболее популярные и востребованные на рынке, а также инновационные разработки.

Компания «Электронные Офисные Системы» покажет участникам форума мобильное приложение «АРМ Руководителя», предназначенное для работы в корпоративной информационной системе с мобильного устройства на ОС Windows 8. В демо-зоне посетители выставки смогут попробовать решение в работе и получить квалифицированную консультацию у специалистов ЭОС.

«АРМ Руководителя» (АРМ) адаптирует интерфейс и функционал обычной СЭД и ECM-систем к специфике мобильной работы. Пользователи АРМ имеют возможность получать электронные документы на рассмотрение, подписание, согласование и в офисе, и вне его, накладывать на них текстовые, графические и звуковые резолюции, выдавать инициативные поручения, редактировать документы, в том числе и в offline-режиме (без подключения к Интернету или локальной сети).

«АРМ руководителя» поддерживает технологии работы с помощью сенсорного экрана, технологии Multi-touch, рисования и аннотирования с помощью цифрового пера и записи аудиоинформации. Приложение поддерживает форматы pdf, docx, doc, кроме того, предоставляет возможность накладывать резолюции, визировать и подписывать документы с помощью электронной подписи.

Версия для Windows 8, которая и будет показана на демо-стенде, поддерживает все возможности новой платформы Microsoft, в том числе визуальный интерфейс Modern UI (ранее известный как Metro) и технологию «семантического зума».

Зарегистрироваться для участия в конференции вы можете на сайте форума.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru
E-mail: Lina@eossoft.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Информтехнологии, связь, Интернет