на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

«Foster Wheeler AG» и «Heurtey Petrochem S.A.» признаны лучшими производителями печного оборудования

По результатам опроса нефтяных компаний и нефтеперерабатывающих заводов компании «Foster Wheeler AG» и «Heurtey Petrochem S.A.» признаны лучшими производителями оборудования для НПЗ в номинации «Печное оборудование». Рейтинг производителей оборудования для НПЗ был проведен Консультативным Советом по взаимодействию предприятий нефтегазового комплекса со смежными отраслями промышленности при председателе Комитета Государственной Думы по энергетике.

В данной номинации оценивалась работа крупнейших предприятий, среди которых «Foster Wheeler AG»; «Heurtey Petrochem S.A.»; «Koch-Glitsch AG»; «KTI (Technip KTI)»; ОАО «АК «Востокнефтезаводмонтаж»; ОАО «Белэнергомаш»; ОАО «Пензхиммаш»; ООО «Алитер-Акси»; ООО «Кедр»; ООО «Эскорт» и другие.

Рейтинг проводился по номинациям: «Реакторы», «Колонное оборудование», «Насосно-компрессорное оборудование», «Печное оборудование», «Центробежные насосы», «Емкостное оборудование», «Аппараты воздушного охлаждения».

Награждение потребителей состоится на конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа». Конференция состоится 12 сентября в Москве в отеле InterContinental Moscow Tverskaya.

Ньюсмейкер: Московская нефтегазовая конференция — 24 публикации
Сайт: www.n-g-k.ru
E-mail: info@oil-gas.ru
Телефон: (495) 514-44-68