Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 09.09.2013 11:41 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Wheely стал партнером закрытого показа Esquire

Wheely стал партнером закрытого показа Esquire

Онлайн-сервис личных водителей Wheely стал автомобильным партнером закрытого показа документального фильма журнала Esquire «Правила жизни простых людей» и выставки обложек издания, прошедших 4 сентября в Москве.

Онлайн-сервис Wheely был выбран в качестве партнера закрытого показа фильма «Правила жизни простых людей», снятого редакцией журнала Esquire. Документальный фильм представили избранной публике, среди которой были звезды кино и шоу-бизнеса, политики и бизнесмены, 4 сентября в московском кинотеатре «Иллюзион». Премьера сочеталась с выставкой лучших обложек за историю российского Esquire и фуршетом. По окончании мероприятия гостей показа ожидали автомобили Mersedes-Benz E- и S-класса сервиса Wheely, чтобы с комфортом доставить их домой.

В рамках проекта «Правила жизни простых людей» журнал против своего обыкновения взял интервью не у знаменитостей, а у самых обычных людей разных профессий и социального положения. Редакция побеседовала с 15 героями, среди которых были курьер и картограф, рыбак и домристка, видеомонтажер и учитель. Кроме того, один из них, деревенский пенсионер, совершил путешествие в Нью-Йорк на съемку обложки у всемирно известного фотографа Мартина Шоллера.

Данный материал лег в основу документального кино «Правила жизни простых людей», название которого обыгрывает популярную рубрику в журнале, где обычно размещают беседы со знаменитыми актерами, режиссерами, писателями и политиками.

«Нам очень нравится идея проекта, когда вместо селебрити о своих правилах и взглядах на жизнь рассказывают обычные люди. Самое главное - им есть что сказать, и их интервью не менее интересны и достойны страниц глянцевого журнала, - комментирует основатель Wheely Антон Чиркунов. – Это в чем-то соотносится с философией нашей компании. Мы также обеспечиваем высокий уровень обслуживания для всех: одинаково комфортно и роскошно в наших авто может почувствовать себя и звезда, и самый обычный человек».

Автопарк Wheely составляют новые автомобили Mercedes-Benz черного и белого цветов без опознавательных знаков такси. В салонах есть бесплатный Wi-Fi, поездку можно оплатить с помощью банковской карты. Сейчас к системе в Москве подключено 125 автомобилей, в ближайших планах - расширение автопарка до 300 машин.

Справка о компании

Wheely – это интернет-сервис аренды автомобиля представительского класса с личным водителем. С июня 2011 года Wheely работает в Лондоне и насчитывает на сегодняшний день более 1000 автомобилей. Там приложение Wheely скачано на 33 тыс. смартфонов. В конце 2011 года основатели Wheely получили грант в размере 25 тыс. долларов на развитие проекта от Юрия Мильнера и Павла Дурова. Стартап, запущенный российскими разработчиками в Лондоне, был признан одним из самых перспективных и технологически совершенных. В настоящий момент мобильное приложение сервиса личных водителей Wheely доступен на трех платформах: iOS, Android OS, Windows OS, а также полнофункциональный веб-сервис доступен из любого браузера.


Ньюсмейкер: Wheely — 11 публикаций
Сайт: www.wheely.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации