Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 09.09.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Новая облачная платформа Integrated global access system для создания распределенных веб-приложений

Новая облачная платформа Integrated global access system для создания распределенных веб-приложений

Платформа IGLAS сегодня не имеет аналогов. Каждый пользователь IGLAS получает отдельную облачную базу данных! Сайты, построенные на этой платформе, обладают уникальными характеристиками. С одной стороны, это CMS для создания веб-приложений, с другой, - это сервис интеграции вновь создаваемого ресурса с уже созданными на базе IGLAS сервисами.

По словам руководителя проекта и ведущего разработчика Сергея Юнжакова, разработка платформы IGLAS началась в 2008 году. Сначала, как любопытная «задача для ума», в свободное время, но два последних года это переросло в полномасштабный IT-проект: «Наконец-то мы завершили «лабораторные работы» над проектом IGLAS. На разработку системы мы потратили более 3 лет. Сейчас уже почти закончено альфа-тестирование и мы переходим к запуску первого бета-кластера. Предполагается в ближайшие 3-4 месяца произвести его полномасштабное тестирование».

Ноу-хау инновационного проекта IGLAS – это возможность свободного обмена контентом между узлами, построенными на базе системы. Пользователи могут быстро без особых осложнений подключать разделы сайтов друг к другу, обмениваться информацией, одновременно вести форумы, дневники, сайты. Среда разработки платформы позволяет обычному начинающему разработчику на языке php - создавать сложные интернет-ресурсы с распределенной инфраструктурой. Так же платформа предусматривает подключение уже существующих интернет-сервисов к рабочему пространству пользователя.

Сергей Юнжаков: «Создание децентрализованных распределенных приложений – это основная функция IGLAS. Это, в принципе, та цель, которой мы добивались при постановке задачи. И мы ее достигли. Наша платформа позволяет строить кластеры, распределенные системы, децентрализованные системы, при этом квалификация пользователя может быть практически любая. Простота разработки обеспечивается многочисленными новшествами, которые мы создали для пользователя».

Платформа IGLAS имеет свой браузерный декстоп, который позволяет оперировать данными, разрабатывать приложения, управлять сообщениями, производить поиск информации, запускать приложения, созданные на этой платформе.

Сейчас идет процесс тестирования и отладки системы. В ближайшее время разработчики будут проводить нагрузочные тесты и тесты производительности. Результаты будут выкладываться на сайте, а IGLAS-декстоп будет доступен в демо-режиме.

Сергей Юнжаков: «Мы долго работали для того чтобы достичь сегодняшних результатов. Получился большой, сложный, комплексный продукт, планируем продвигать его на международной арене. Моя цель – дальнейшее развитие ядра IGLAS для создания новых инновационных сервисов, компонентов сети. В перспективе – создание двух интернет-сервисов, которые более полно раскроют возможности IGLAS. Мы дадим пользователю все преимущества, которые позволяет предложить новая система. Запуск намечен в ближайшие 2-3 месяца.

У нас есть, что предложить как начинающим, так профессиональным разработчикам интернет-сервисов. Приходите к нам на сайт у нас есть много интересного, а будет ещё больше».


Ньюсмейкер: Integrated global access system
Сайт: iglas.org
E-mail: iglas.sys@gmail.ru
Моб. тел.: 8-914-448-6869

Новая облачная платформа Integrated global access system для создания распределенных веб-приложений

Новая облачная платформа Integrated global access system для создания распределенных веб-приложений

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты