на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2013 12:19 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Nethouse продвинет сайты клиентов с гарантией

Известный конструктор сайтов Nethouse запустил собственный сервис SEO-продвижения. Pro.Nethouse призван помочь 175 тысячам клиентов сервиса привлечь на свои сайты заинтересованных посетителей из поисковых систем, получить новых клиентов, увеличить продажи и вывести бизнес на качественно новый уровень.

"Создавая сервис, мы, как и всегда, позаботились о трех вещах: простоте, удобстве, уникальности, - комментирует руководитель Nethouse Денис Имшенецкий. - Во-первых, продвижение делают живые люди, а не роботы. Во-вторых, Pro.Nethouse создан специально для сайтов на нашей платформе, следовательно, мы знаем все особенности продвижения. Наконец, в-третьих, мы даем 100% гарантию возврата средств в случае, если продвижение не дало заявленного результата".

Таким образом, Nethouse делает еще один большой шаг в сторону пользователей. Теперь с помощью конструктора можно создать сайт, привлечь на него посетителей (начальный тарифный план — от 2990 рублей в месяц), обрабатывать заказы и принимать платежи прямо в интернете.

Ньюсмейкер: Nethouse — 12 публикаций
Сайт: nethouse.ru