Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 09.09.2013 12:27 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Революционный японский продукт для молодости, долголетия и красоты

Революционный японский продукт для молодости, долголетия и красоты

Повсюду в царстве природы внешний вид, свежесть и красота организма служат верными признаками его внутренней молодости, здоровья и полноты сил. Lactis 5 - это революционный японский продукт с более чем 100-летней историей, который позволяет через работу с внутренним состоянием и молодостью организма создавать его внешнюю привлекательность, «блеск» и красоту.

Одним из наиболее приятных внешних результатов использования Lactis 5 является такое состояние и свежесть кожи, о котором мечтают многие женщины. Чтобы лучше понять эти результаты, нужно рассмотреть, что такое гладкость или текстура кожи и от чего они зависят. Об этом и будет написано ниже.

Поверхность кожи представляет из себя «узор» из тонких бороздок, между которыми находятся так называемые «гребешки» кожи (микро-возвышения на коже). Именно от этих бороздок и микро-возвышений кожи, а также от их ровности и состояния зависит гладкость, упругость и внешний вид женской кожи.

Можно добиться эффекта гладкой и упругой кожи с помощью тех или иных «внешних» средств или процедур. Но зачастую это дает лишь краткосрочный эффект и составляет не более 50% успеха. Вторые 50% успеха зависят от внутренней молодости и состояния кожи (которые в свою очередь зависят от внутренней молодости и состояния всего организма).

Чем лучше и стабильнее будет внутренняя молодость и состояние всего организма, тем лучше и стабильнее будет внешний вид и состояние его кожи. И какими бы «внешними» средствами и процедурами ни пользовались современные женщины, им никогда не стоит забывать об этом!

На помощь здесь может прийти Lactis 5, который является идеальным продуктом и идеальным дополнением для всех «внешних» средств и процедур, используемых современными женщинами. Это проверено многолетним опытом и основано на результатах работы Lactis 5, приносящих омоложение и повышение жизненных сил не только коже, но и всему организму.

На основе написанного выше, женщинам, мечтающим стабильно иметь гладкую, упругую и красивую кожу, хочется пожелать только одного: используйте Lactis 5 и имейте достойную восхищения кожу, которую вы хотите и о которой вы мечтаете.


Ньюсмейкер: Торговый дом Esttone — 3 публикации
Сайт: www.esttone.com
Печать
Поделиться:
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров