Новости. Опубликовано 09.09.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» увеличил с начала года сеть торговых POS-терминалов почти на 38%

В течение января-августа т. г. количество РОS-терминалов эквайринговой сети банка возросло на 37,7%. Как отметила Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса банка, “расширение эквайринговой сети стало возможным благодаря развитию программ торгового эквайринга, в основе которых лежат корпоративные принципы клиентооринтерованности и гибкие тарифы. Такой подход одновременно с наличием собственного процессингового центра позволяет предлагать услуги торгового эквайринга многим предприятиям торгово-сервисной сети на конкурентных условиях”.

Сегодня РОS-терминалы эквайринговой сети банка установлены по всей Украине в многочисленных аптеках, в т. ч. для держателей Карточки киевлянина, салонах оптики, супермаркетах и продуктовых магазинах, ресторанах, кафе, магазинах строительных материалов и универсальных торговых центрах и др.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)