Новости. Опубликовано 09.09.2013 12:58 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Пряжа от компании «Книт-Мастер»

«Книт-Мастер» сообщает покупателям об открывшейся возможности приобрести новую пряжу от шести торговых марок: Magic, Nako, Vita, Vita cotton, Alize и YarnArt.

Среди покупательниц особой популярностью пользуется пряжа турецкого производства Alize, отличающаяся высоким качеством и прочностью. Пряжа Ализе производится, как правило, из акрила, хлопка, шерсти, полиамида, бамбука и вискозы. Она используется для создания одежды для взрослых и детей. Помимо этого, пряжа подходит для ручной и для машинной вязки. Качество от производителей из Италии, Германии, России, Индии и Франции обеспечивает изделиям из пряжи долгую сохранность формы и помогает не терять цвет. Вся пряжа продается в специальной упаковке, что обеспечивает ее защищенность от влаги. Пряжа интернет магазин «Книт-Мастер» не вызывает аллергических реакций и абсолютно безопасна для здоровья человека. В «Книт-Мастер» покупатели смогут найти и специальные иголки, подложки, различные формы, наперстки для фелтинга и многое другое.

«В нашем магазине покупатели могут найти все необходимые материалы для рукоделия. В новом поступлении появилось много новых цветов, благодаря чему работа по созданию изделия из нашей пряжи будет рукодельницам только в радость, - делится мнением директор «Книт-Мастер». – До первого сентября клиенты могут приобрести пряжу турецкого производства по сниженной цене».

О компании

«Книт-Мастер» (ООО "КМ Рукоделие") специализируется на реализации в Москве пряжи отечественных и зарубежных производителей, работая под заказ с четырьмя ведущими оптовыми поставщиками пряжи. Компания предлагает большой ассортимент товаров для рукоделия, а также предоставляет клиентам скидки. Покупатель может приобрести здесь пряжу, канву, пяльцы, товары для бисероплетения и валяния, инструменты для вязания, наборы для вышивания, книги и журналы по всем видам рукоделия. В компании действует служба доставки, а также гибкая система оплаты. Узнать больше о продукции «Книт-Мастер» можно на сайте.

Ньюсмейкер: КМ Рукоделие — 4 публикации
Сайт: www.knit-master.ru
Телефон: +7 (495) 368-50-92
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)