на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887701
Новости. Опубликовано 15.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Банк «АВАНГАРД» внедрил механизм электронно-цифровой подписи  в Интернет-Банке для физических лиц

Банк «АВАНГАРД» внедрил механизм электронно-цифровой подписи в Интернет-Банке для физических лиц. Это обеспечивает более достоверное подтверждение подлинности поручений клиента, подаваемых через Интернет, а также повышает уровень безопасности при совершении операций. Соответствующие ключи электронно-цифровой подписи выдаются держателям карт Банка на USB флэш-картах.

Одновременно расширены возможности Интернет-Банка для физических лиц. Теперь через систему «Авангард Интернет-Банк» возможно проведение переводов в рублях в другие банки, а также внутрибанковские переводы.

Кроме того, держателям карт MasterCard Метро стала доступна детальная информация по оплаченным картой поездкам в метро (дата, время и станция входа в метро).

В будущем планируется дальнейшее развитие системы, в частности, переводы средств на счета в другие банки в иностранной валюте, расширение возможностей по конверсии, открытие вкладов.

Ньюсмейкер: Банк Авангард — 26 публикаций

Телефон: (495) 737-7373