на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 15.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Банк «АВАНГАРД» внедрил механизм электронно-цифровой подписи  в Интернет-Банке для физических лиц

Банк «АВАНГАРД» внедрил механизм электронно-цифровой подписи в Интернет-Банке для физических лиц. Это обеспечивает более достоверное подтверждение подлинности поручений клиента, подаваемых через Интернет, а также повышает уровень безопасности при совершении операций. Соответствующие ключи электронно-цифровой подписи выдаются держателям карт Банка на USB флэш-картах.

Одновременно расширены возможности Интернет-Банка для физических лиц. Теперь через систему «Авангард Интернет-Банк» возможно проведение переводов в рублях в другие банки, а также внутрибанковские переводы.

Кроме того, держателям карт MasterCard Метро стала доступна детальная информация по оплаченным картой поездкам в метро (дата, время и станция входа в метро).

В будущем планируется дальнейшее развитие системы, в частности, переводы средств на счета в другие банки в иностранной валюте, расширение возможностей по конверсии, открытие вкладов.

Ньюсмейкер: Банк Авангард — 26 публикаций
Сайт: avangard.ru

Телефон: (495) 737-7373
Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна»