на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Что делать руководителю во время финансового кризиса? Новая услуга от компании «Независимые Аналитические Системы»

Компания «Независимые аналитические системы» с 1 июня предлагают услугу по выполнению маркетинговых исследований рынка.

В связи с разрастающимся финансово-экономическим кризисом, который охватил почти все регионы мира компания «Независимые аналитические системы» с 1 июня предлагает следующие услуги:

1. Пересмотр финансового плана предприятия

Услуга поможет предприятию предусмотреть все риски, связанные с нехваткой наличности на рынке капитала, ужесточения требований банков к предоставлению/рефинансированию кредитов.

2. Пересмотр бизнес-плана или ТЭО компании на краткосрочную/долгосрочную перспективу

Услуга позволяет в комплексе решить вопросы по стратегии сохранения предприятия и дальнейшего развития, нетривиальные решения по развитию предприятия во время кризиса.

3. Новые маркетинговые решения

Во время кризиса ситуация на рынке постоянно меняется. Каждый руководитель должен находить решения проблем малых, средних и крупных предприятий.

4. Консультации руководителей в связи с кризисом на финансовых рынках.

В том числе – работа с банками, привлечение новых (в т.ч. иностранных) партнеров и инвесторов, советы по секвестру разросшегося бюджета расходов, новая кадровая политика, пересмотр и оперативные решения по качеству работы компании.

Консультации проводят ведущие консультанты нашей компании.

В связи с нарастающим потоком просим заранее присылать заявки на данные услуги. Запись на консультации расписана на неделю вперед. Есть возможность консультаций региональных руководителей по сети бесплатной телефонии skype в режиме видеоконференции.

Для определения точной стоимости услуг звонить по телефону +7 (495) 506-93-24.

Информация о компании:

Компания «Независимые Аналитические Системы» работает в сфере разработке бизнес-планов, с оказанием поддержки в части защиты проектов перед инвесторами и потенциальными кредиторами более 5 лет.

В настоящий момент компания оказывает услуги по разработке и написанию бизнес-планов; проведению маркетинговых исследований рынка; привлечению инвестиций, а также услуги бизнес планирования.

По словам генерального директора компании Павла Лобанова, только за май месяц 2009 года наша компания успешно выполнила 7 финансовых планов, 4 бизнес-проекта и 2 экспертизы проектов. Нашими клиентами являются государственные, частные и коммерческие организации. Мы не стоим на месте, постоянно предлагая своим клиентам новые услуги и возможности выгодного сотрудничества, в том числе в области финансирования и инвестиций.

Задачи, решаемые профессионалами компании «Независимые Аналитические Системы» очень обширны, благодаря использованию передовых программных продуктов, знанию российских и международных стандартов в области инвестиционного консалтинга, а также высококвалифицированным специалистам компания быстро, качественно и с гарантией выполняет все данные поручения от клиентов.

Подробная информация на сайте http://www.biz-plans.ru/, а также по телефону в Москве +7 (495) 506-93-24.

Ньюсмейкер: Независимые Аналитические Системы — 2 публикации
Сайт: www.biz-plans.ru