Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214002
Новости. Опубликовано 09.09.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 2.

Сервис агентств недвижимости

Сервис агентств недвижимости

Агентства недвижимости предоставляют определенные услуги. Как к поставщикам услуг мы можем предъявлять к ним определенные требования по качеству обслуживания клиентов. Как известно, есть обычные агентства недвижимости, а есть элитные, но, тем не менее, все из них стремятся к повышению качества сервиса.

Первостепенная причина, по которой люди обращаются в риэлтерские агентства - желание обезопасить свою сделку. Разумеется, никто не готов рисковать своими сбережениями или жильем, а знать все тонкости рынка недвижимости человеку, не связанному с этим профессионально, просто невозможно. Поэтому первое, что должно обеспечить агентство недвижимости, - чувство безопасности. Сюда входит и репутация агентства, и его офисное помещение с охраной на входе, и надежные сотрудники – настоящие профессионалы в своем деле с большим опытом работы.

Второе, что необходимо – реклама объекта недвижимости клиента. Хорошее риэлтерское агентство знает, как и где лучше всего разместить информацию об объекте, чтобы он был выгодно представлен на рынке недвижимости, дабы затем был продан по максимально возможной цене.

Не секрет, что у каждого агентства недвижимости есть свои внутренние базы объектов и источники информации. 80% сделок агентства – альтернативные сделки, около 30% - совместные сделки, совершаемые внутри компании, т.е. многие объекты просто не попадают на рынок, а продаются и покупаются внутри агентства для построения уникальных цепочек продаж. Стоит ли говорить, что среди них можно найти максимально удобные и выгодные варианты.

Конечно, каждое агентство недвижимости должно нести юридическую ответственность. Покупатель всегда должен быть уверен, что сделка совершена юридически чисто, квартирой владеет только он и не наступит день, когда объявятся другие ее владельцы. Агентство берет на себя ответственность по проверке всех документов по объекту и проведению самой сделки купли-продажи.

Частные же брокеры никогда не смогут обеспечить полную юридическую безопасность сделки и в случае форс-мажора компенсировать клиенту ущерб, поэтому в народе их часто называют черными маклерами. В отличие от частных риэлторов, агентство недвижимости заключает договоры со всеми своими клиентами: покупателями, продавцами и обменщиками, а также несет полную ответственность на всех этапах сделки.

«У нас очень большое количество технологий и стандартов, все руководство компании, все вертикальные системы управления построены на постоянном контроле и оттачивании новых способов улучшения качества работы с клиентами. Замечу, с «Инком» не любят иметь дело ни частные риэлторы, ни частные маклеры, потому что мы выдвигаем очень большое количество требований по юридической чистоте и по самой схеме проведения сделок. Раз в год аттестация всех начальников отделов, аттестация юристов. Каждый год люди должны по-новому доказывать, что они соответствуют занимаемым позициям», - говорит Сергей Шлома, руководитель Управления вторичного рынка компании «Инком-Недвижимость».


Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
E-mail: pr@incom.ru
Телефон: (495) 363 10 16
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями