Новости. Опубликовано 09.09.2013 13:40 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Потребительский кредит от Россельхозбанка стал самым популярным кредитом августа

МегаБанки.ру определил самые популярные финансовые организации и самые популярные продукты августа среди посетителей сайта. Первое место среди кредитов наличными занимает потребительский кредит Россельхозбанка.

Определение самых популярных финансовых организаций и кредитных продуктов происходило на основе статистики просмотров страниц продуктов банков на сайте МегаБанки.ру в период с 1 по 31 августа 2013 года. Специалисты сервиса обрабатывают информацию о предложениях более 60 финансовых организаций, осуществляющих деятельность на территории Томской области.

Количество просмотров интернет-страницы Россельхозбанка многократно возросло со стартом Акции «Ставки снижены». Напомним, что Россельхозбанк объявил о снижении процентных ставок по потребительскому, ипотечному и автокредитам. Акция действует с 09 июля по 09 октября 2013 года.

На сегодняшний день, с начала старта Акции Томским филиалом Россельхозбанка выдано более 1 200 кредитов на сумму свыше 190 млн рублей, что на 40% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Справка:

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1600 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека