Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 09.09.2013 13:23 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

ЖК «Балтийский квартет»: выгодная рассрочка на покупку жилья

Компания «Азбука Жилья» предлагает приобрести квартиру в ЖК «Балтийский квартет» при помощи рассрочки. Длительная рассрочка позволит растянуть оставшиеся платежи на целый год, не платить за аренду при обмене старой квартиры на новую, не снижать цену на продаваемую квартиру при взаимозачете. Начальный метраж продаваемых квартир – 69,4 кв.м.

Более подробно о наличии свободных квартир и условиях покупки можно узнать у специалистов компании «Азбуки Жилья».

Новостройка бизнес-класса представляет собой единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех секций переменной этажности – двух центральных секций высотой 22 этажа и двух крайних по 16 этажей. «Балтийский квартет» находится на северо-западе Москвы по адресу: улица Донелайтиса, вл. 39.

Несомненным достоинством данного жилого комплекса является его расположение в экологически-чистом районе со сложившейся инфраструктурой. Близость детских садов, школ, кинотеатров, мест культурного и общественного отдыха Южного Тушино сделает проживание в ЖК «Балтийский Квартет» максимально комфортным и удобным.

На прилегающей к новостройке территории выполняется комплексное благоустройство и озеленение, оборудование гостевых парковок, обустройство мест для отдыха, строительство детской площадки. Территория огорожена по периметру и находится под круглосуточным видеонаблюдением.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30