Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 09.09.2013 18:42 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

О признании нестандартными 76,5 тонны импортной продукции

О признании нестандартными 76,5 тонны импортной продукции

Специалисты Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили партию импортной продукции, не соответствующей требованиям качества российских государственных стандартов. Продукция растительного происхождения общей массой 76,5 тонны поступила в Россию из Франции, Австрии и Германии.

В результате исследований, проведенных на пробах данной продукции, специалистами лаборатории установлено, что мука из твердых сортов пшеницы общей массой 15,1 тонны из Франции не соответствовала требованиям национальной нормативной документации по показателям белизны, массовой доли сырой клейковины и золы в пересчете на сухое вещество, а солод из Австрии и Германии общей массой 61,4 тонны ― по влаге и количеству мучнистых зерен.

Информация о выявлениях, полученных по результатам испытаний, передана в Управление Россельхознадзора по г.Москве, Московской и Тульской областям.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты