на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 09.09.2013 14:09 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

«Планета Эко» представляет акцию от Nature's

В сентябре 2013 года каждый клиент интернет-магазина «Планета Эко» может получить приятный подарок при покупке двух продуктов Nature's. Акция действительна при покупке интенсивной сыворотки и крема для лица Arga. В этом случае клиент получает в подарок Nature's Arga Масло-бальзам S.O.S.

Противовозрастной крем для лица Nature's Arga – идеальный выбор для ухода за зрелой кожей. В состав крема входят ненасыщенные антиоксиданты и жирные кислоты, которые питают кожу, борются с потерей упругости и морщинами. Крем обеспечивает защиту и мягкость кожи и поддерживает необходимый уровень влажности в течение 24 часов с момента нанесения. Основные компоненты: аргановое масло, масло Карите, масло оливы, Дистиллят Розы Дамасской, масло сладкого миндаля, гиалуроновая кислота.

Сыворотка интенсивная Nature's Arga – эффективное омолаживающие средство для всех типов кожи. Предотвращает первые признаки старения, активно борется с мимическими морщинами, питает, увлажняет, тонизирует, смягчает, успокаивает кожу. Оказывает антиоксидантное действие, удаляет продукты метаболизма, интенсивно восстанавливает структуру кожи, придает упругость и эластичность. Мужчины могут использовать сыворотку как идеальное средство после бритья.

«Наша компания уже несколько лет успешно работает на рынке продаж экологически чистых товаров и за это время успела заслужить доверие у покупателей, стремящихся заботиться о своем здоровье и совершать «здоровые» покупки. Сегодня мы рады возможности сделать подарок нашим клиентам», - прокомментировал акцию генеральный директор Павел Головин.

О компании:

В каталоге «Планета Эко» представлен широкий выбор товаров: чистящие средства, натуральная косметика для лица и тела, средства для будущих мам и малышей, биопродукты питания, подарочные наборы, тонизирующие и массажные лосьоны и масла и многое другое.

Компания предлагает продукцию торговых марок Antonio Salgado, Aqua Bio, Bambo, Blueberry, Bocasa, Diar Argana, Gemma Baby Bio Care, Green Foods, Heinz, Krizalit Eco, Milk Rivers, Natural Project, Shahnaz Herbals, TRI-BIO, Бабушкино Лукошко и др.

Контактная информация:

«Планета Эко»

Адрес офиса: 129090 г. Москва, ул. Мещанская, дом 7 стр.1.

Ньюсмейкер: Планета Эко
Сайт: planetaeco.ru
E-mail: info@planetaeco.ru
Телефон: +7 (495) 514-51-16