Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 09.09.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Мособлэнерго внедрило VideoMost

Мособлэнерго внедрило VideoMost

Российская компания Spirit, №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям, продукты которой обслуживают более миллиарда пользователей в 100 странах мира, сообщила об установке в «Мособлэнерго» программного продукта для проведения многоточечных веб-видеоконференций VideoMost.

VideoMost объединил центральный офис «Мособлэнерго» с 25 дочерними и зависимыми организациями. Использование программного продукта для многоточечных веб-видеоконференций VideoMost повысило оперативность ежедневных коммуникаций сотрудников филиалов и центрального офиса, позволило существенно сэкономить рабочее время менеджеров высшего звена, которое ранее требовалось для сбора и личного присутствия на совещаниях и планерках в центральном офисе. VideoMost позволил сотрудникам принимать участие в видеосовещаниях непосредственно со своего рабочего места, а также при необходимости оперативно присоединять к видеоконференции других сотрудников.

Специалисты «Мособлэнерго» остановили свой выбор на программном продукте VideoMost в результате тщательного анализа предложений на рынке аппаратных и программных ВКС. Аргументами в пользу веб-видеоконференций VideoMost стали минимальные требования к ширине канала, поддержка HD-качества видео, возможность проводить и участвовать в видеоконференциях непосредственно через браузер, без установки приложения на каждое рабочее место, а также невысокая стоимость. При выборе учитывались наличие техподдержки непосредственно от разработчика программного продукта, а также возможность его быстрого внедрения в организации.

«Мы решили установить программный продукт VideoMost, чтобы экономить рабочее время наших сотрудников. Выбор в пользу внедрения VideoMost был обусловлен оптимальным соотношением цены и качества, наличием web-клиента, благодаря которому организатор может пригласить в конференцию абсолютно любого участника, богатым инструментарием для совместной работы, возможностью вещания в режиме трансляции на аудиторию до 500 человек, - говорит Сергей Кущ, начальник отдела АСДиТУ ОАО «Мособлэнерго». - Регулярные видеосовещания ускорили рабочие процессы, позволили быстро и своевременно решать оперативные вопросы, не тратя время на разъезды между филиалами».

«ВКС VideoMost – это оптимальный вариант для организаций, желающих получить качественную видеосвязь за приемлемую цену. Наш продукт обеспечивает HD-качество передачи голоса и видео на IP-каналах с пропускной способностью от 512 Кбит/сек, что позволяет использовать VideoMost на каждом рабочем месте, - говорит Юрий Хомяк, директор по продажам VideoMost в России. - Современные программные системы видеоконференцсвязи по качеству не уступают аппаратным, а по удобству и мобильности – опережают. Продукт VideoMost позволяет объединить до 50 интерактивных видеопользователей в каждой конференции и участвовать в конференциях с ПК под управлением Windows и Mac OS, а также с планшетов iPad».

О программном продукте VideoMost

VideoMost – программный продукт российской компании Spirit для проведения многоточечных веб-видеоконференций на ПК, Mac и iPad для корпоративных клиентов.

VideoMost позволяет существенно снизить затраты денег, времени и нервов на поездки, экономить на междугородней телефонной связи и роуминге, выйти на новые рынки, значительно повысить эффективность удаленных коммуникаций с региональными сотрудниками, клиентами, поставщиками и партнерами, обеспечивая возможность проведения видеоконференций HD-качества при наличии интернет-соединения от 512 Кбит/сек.

VideoMost поддерживает групповые видеоконференции, работает на контролируемых клиентом серверах, обеспечивая легкое администрирование и информационную безопасность компании. В продукте предусмотрена возможность модерации и записи конференций, совместной работы с документами, текстового чата, что повышает эффективность взаимодействия и продуктивность коллективной работы.

О компании Spirit

Компания Spirit — №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса Spirit используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения, веб-сервисов и социальных сетей и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира, больше чем Skype.

Программные продукты Spirit лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, Avaya, ARM, AT&T, Blizzard, Broadsoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG, Microsoft, Nec, Oracle, Polycom, QIP, Reliance, Samsung, Skype, Sipnet, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты Spirit сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

Клиенты продукта Spirit VideoMost для многоточечных веб-видеоконференций в России и СНГ – школы и ВУЗы Министерства образования и науки РФ, МЧС, Сбербанк России, Росатом, РЖД, ЭР-Телеком, Воентелеком, Ростелеком, Казахтелеком, региональные администрации, а также другие государственные и частные организации.

Spirit предлагает операторам связи и интеграторам в России и по всему миру программные продукты для многоточечных видеоконференций высочайшего качества, позволяющие быстро и без серьезных вложений в инфраструктуру разворачивать под собственным брендом востребованные облачные сервисы веб-видеоконференций и мобильных видеозвонков. ВКС-сервисы на базе ПО Spirit VideoMost помогают операторам связи сохранить свою абонентскую базу, получить дополнительный доход и эффективно конкурировать с Microsoft и Cisco Webex.

О Мособлэнерго

ОАО «Мособлэнерго» создано для обеспечения надежности функционирования энергосетевого хозяйства Московской области и решения проблем в региональном электроснабжении. Площадь муниципальных районов и городских округов Московской области, на территории которых «Мособлэнерго» обслуживает арендованные и собственные электросетевые объекты, составляет 22 696 км2 с населением 2 567 959 человек.


Ньюсмейкер: Spirit — 44 публикации
Сайт: www.videomost.com
Печать
Поделиться:
Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию