Новости. Опубликовано 09.09.2013 14:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

«Домашние деньги» - С днем финансиста!

8 сентября в России работники финансовой сферы отметили свой профессиональный праздник.

Компания «Домашние деньги», лидер микрофинансового рынка России, поздравляет коллег, партнеров и всех работников финансовых служб с профессиональным праздником - Днем финансиста!

«Бесспорно, финансы – основа экономики, от успешного функционирования финансовой системы зависит благополучие – как всей страны, так и каждого отдельного человека, каждого из нас. Именно она является гарантом стабильности и успеха. Но успешность самой системы напрямую зависит от высокого профессионализма, компетентности, ответственности людей, работающих в финансовой сфере. Именно их, и себя, конечно, мы поздравляем с профессиональным праздником! Желаю всем нам стабильной и уверенной работы, процветания и реализации всех намеченных планов, успеха в решении самых сложных задач и, конечно, настойчивости в достижении поставленных целей», - поздравила Наталья Русанова, Руководитель управления PR компании «Домашние деньги».

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru